KARALCHI男士秋冬新款保暖毛衣男青年纯色舒适半高领修身休闲长袖打底针织衫线衣潮/QCC126-1-G113
  • S***7 2018-11-24

袖子和领子开线,自己缝了

灰色

[卡郎琪服饰鞋帽旗舰店 回复 S***7]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们会继续努力让您更满意,使用过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临!

• 太***者 2018-11-05

衣服收到了,尺码标准,老公穿的蛮合身,面料柔软舒服质感又好,做工精细没有多余的线头,洗了一下不掉色不缩水,多谢店家的推荐。

XL

[卡郎琪服饰鞋帽旗舰店 回复 太***者]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们会继续努力让您更满意,使用过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临!

• 1***1 2018-11-04

毛衣收到了,很不错的哦,质量很好,摸起来很舒服!没有扎皮肤!物流也很快!

黑色

[卡郎琪服饰鞋帽旗舰店 回复 137*****51]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们会继续努力让您更满意,使用过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临!

• F***E 2018-11-05

舒适度不错尺码刚好没有异味黑色没有色差服务可以

XXL

[卡郎琪服饰鞋帽旗舰店 回复 F***E]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们会继续努力让您更满意,使用过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临!

• 孩***3 2018-11-06

帮同事买的,不错。

XL

[卡郎琪服饰鞋帽旗舰店 回复 孩***3]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们会继续努力让您更满意,使用过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临!

• S***7 2018-11-24

买两件就这件衣服没有问题