锐步Reebok跑步机走步机家用跑步机小型折叠电动跑步机室内跑步机健身房同款健身器材A2.0T
  • 1***1 2022-08-03

跑步机挺好的家人们都挺喜欢功能也不错安装小哥服务也很周到赞赞赞

A2.0跑步机

[Reebok锐步旗舰店 回复 133*****61]: 【锐步官方旗舰店】非常感谢您对我们的产品和服务的认可与支持,英国百年品牌Reebok(锐步)专注于健身器材的研发与推广,足不出户也能享受健身房的体验。目前我们在北京、上海、广州、深圳、东莞、重庆、成都已设立我们大型的实体旗舰店铺,欢迎您到店体验。您的满意是我们前进的动力。有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系我们!

• 1***3 2022-07-08

跑步机收到了质量特别好,质感很不错,跑步很静音,收到货有点小问题联系客服后,客服立马给转接售后了,处理的特别快,还带了垫子特别贴心,垫子质量也特别好

A2.0跑步机

[Reebok锐步旗舰店 回复 150*****63]: 【锐步官方旗舰店】非常感谢您对我们的产品和服务的认可与支持,英国百年品牌Reebok(锐步)专注于健身器材的研发与推广,足不出户也能享受健身房的体验。目前我们在北京、上海、广州、深圳、东莞、重庆、成都已设立我们大型的实体旗舰店铺,欢迎您到店体验。您的满意是我们前进的动力。有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系我们!

• 1***3 2022-01-15

物流**很快,安装师傅很专业,态度好,跑步机挺好的,挺流畅!

A2.0跑步机

[Reebok锐步旗舰店 回复 133*****53]: 【锐步官方旗舰店】非常感谢您对我们的产品和服务的认可与支持,英国百年品牌Reebok(锐步)专注于健身器材的研发与推广,足不出户也能享受健身房的体验。目前我们在北京、上海、广州、深圳、东莞、重庆、成都已设立我们大型的实体旗舰店铺,欢迎您到店体验。您的满意是我们前进的动力。有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系我们!

• 1***4 2022-01-08

一次满意的购物!很好用

A2.0跑步机

[Reebok锐步旗舰店 回复 155*****04]: 【锐步官方旗舰店】非常感谢您对我们的产品和服务的认可与支持,英国百年品牌Reebok(锐步)专注于健身器材的研发与推广,足不出户也能享受健身房的体验。目前我们在北京、上海、广州、深圳、东莞、重庆、成都已设立我们大型的实体旗舰店铺,欢迎您到店体验。您的满意是我们前进的动力。有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系我们!

• 1***1 2021-04-16

这款跑步机我关注了一段时间,终于买回家了。跑步机**不贵,材质很好,运行时几乎静音,可以折叠不占空间,放在家里很大气,款式也不错,操作简单,也就一套化妆品的**,希望质量可靠,能够顺利减肥。

A2.0跑步机

[Reebok锐步旗舰店 回复 188*****81]: 【锐步官方旗舰店】非常感谢您对我们的产品和服务的认可与支持,英国百年品牌Reebok(锐步)专注于健身器材的研发与推广,足不出户也能享受健身房的体验。目前我们在北京、上海、广州、深圳、东莞、重庆、成都已设立我们大型的实体旗舰店铺,欢迎您到店体验。您的满意是我们前进的动力。有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系我们!

• 信***零 2021-03-22

机器很酷,颜值在线。跑起来舒服,声音可接受。

A2.0跑步机

[Reebok锐步旗舰店 回复 信***零]: 【锐步官方旗舰店】非常感谢您对我们的产品和服务的认可与支持,英国百年品牌Reebok(锐步)专注于健身器材的研发与推广,足不出户也能享受健身房的体验。目前我们在北京、上海、广州、深圳、东莞、重庆、成都已设立我们大型的实体旗舰店铺,欢迎您到店体验。您的满意是我们前进的动力。有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系我们!

• 1***5 2022-04-25

很大一个跑步机,简约设计高大上跑步机跑带很稳

健身器械

[Reebok锐步旗舰店 回复 170*****25]: 【锐步官方旗舰店】非常感谢您对我们的产品和服务的认可与支持,英国百年品牌Reebok(锐步)专注于健身器材的研发与推广,足不出户也能享受健身房的体验。目前我们在北京、上海、广州、深圳、东莞、重庆、成都已设立我们大型的实体旗舰店铺,欢迎您到店体验。您的满意是我们前进的动力。有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系我们!

• 1***7 2022-05-17

好评!用料厚实,不像别的跑步机塑料感强。声音小,减震效果还行,膝盖不会疼。服务还不错,

健身器械

[Reebok锐步旗舰店 回复 162*****47]: 【锐步官方旗舰店】非常感谢您对我们的产品和服务的认可与支持,英国百年品牌Reebok(锐步)专注于健身器材的研发与推广,足不出户也能享受健身房的体验。目前我们在北京、上海、广州、深圳、东莞、重庆、成都已设立我们大型的实体旗舰店铺,欢迎您到店体验。您的满意是我们前进的动力。有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系我们!

• 1***2 2022-05-17

跑步机非常的棒!物流师傅上门安装,前后不过半小时,安装速度十分给力

健身器械

[Reebok锐步旗舰店 回复 165*****22]: 【锐步官方旗舰店】非常感谢您对我们的产品和服务的认可与支持,英国百年品牌Reebok(锐步)专注于健身器材的研发与推广,足不出户也能享受健身房的体验。目前我们在北京、上海、广州、深圳、东莞、重庆、成都已设立我们大型的实体旗舰店铺,欢迎您到店体验。您的满意是我们前进的动力。有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系我们!

• 1***9 2022-05-17

用起来也是非常的方便;商品品质,觉得质量很好,减震效果也不赖

健身器械

[Reebok锐步旗舰店 回复 171*****69]: 【锐步官方旗舰店】非常感谢您对我们的产品和服务的认可与支持,英国百年品牌Reebok(锐步)专注于健身器材的研发与推广,足不出户也能享受健身房的体验。目前我们在北京、上海、广州、深圳、东莞、重庆、成都已设立我们大型的实体旗舰店铺,欢迎您到店体验。您的满意是我们前进的动力。有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系我们!