林氏家居儿童床女孩公主床单人床实木脚卡通粉色小学生少女床EA1A
  • 1***3 2022-08-25

林氏木业家具床板用料是实木的,这一点必须点赞。

1.2米【无储物床】

[林氏木业家具旗舰店 回复 181*****33]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2022-09-20

公主床样式可爱,萌萌哒!安装师傅很有耐心!

1.2米【EA1A-A普通床+床头柜*1】

[林氏家居旗舰店 回复 138*****86]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***9 2022-12-30

质量不错,物流太慢了。

1.2米【无储物床】

[林氏家居旗舰店 回复 177*****79]: 亲亲,您反馈的送装问题,小林深表歉意!经记录追查,这边是有准时安排产品发货的。我们会认真追查送装师傅的运输路线记录,如确认因个人违规操作原因导致延误送达的,我们会对其进行处罚并与派遣售后专员与您联系,进行补偿方案的沟通。感谢您的建议和支持!

• L***朵 2021-11-13

收到林氏木业的家具了,产品很好,物流到货速度快,**准时上门安装,安装师傅也认真负责,包装也给清理干净了,一次不错的购物体验

1.8米【EA1A-A普通床+床头柜*1】

[林氏木业家具旗舰店 回复 L***朵]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***3 2021-10-15

比较满意的床,师傅安装迅速,专业

1.5米【无储物床】

[林氏木业家具旗舰店 回复 134*****03]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2022-07-02

林氏木业的床真的挺不错的,苏宁经过对比平台价格**。就是林氏木业自己的配送时间长点。

1.8米【无储物床】

[林氏木业家具旗舰店 回复 187*****01]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***4 2021-11-29

大品牌值得信赖,和图中描绘一样,尤其是安装师傅服务周到,技术好,点赞。

1.5米【无储物床】

[林氏木业家具旗舰店 回复 189*****74]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2021-10-12

收到林氏木业的家具了,产品很好,物流到货速度快,送货准时上门安装,安装师傅也认真负责,包装也给清理干净了,一次不错的购物体验

1.5米【无储物床】

[林氏木业家具旗舰店 回复 173*****07]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***9 2021-10-10

我在林氏购买的这个家具质量非常好,品质很不错,发货速度也快,而且还质保三年,购物很满意,下次还会回购的

1.5米【无储物床】

[林氏木业家具旗舰店 回复 150*****29]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2021-09-29

产品已经收到安装好了,总体感觉还比较满意,圈圈客服的服务态度和处理事情的态度不错,产品质保三年

1.5米【无储物床】

[林氏木业家具旗舰店 回复 159*****26]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!