衣服非常nice,本人172,62kg,此款欧版xs,偏大。最经典款式和经典颜色,香爆了
石墨色 XS
啥时候补货哇
石墨色 M
大品牌好衣服除感觉毛领小点(三年前在美国买一件“大鹅远征”)外一切OK
黑色Black M
衣服穿起来很帅,非常适合自己穿。经典大鹅配上康扣,非常喜欢。
可以。质量不错。正品
发货速度,宝贝还是不错。但是收到的宝贝是没有原包装盒的,毛领也是装好的。收到包裹纸箱居然被开了一个口子,不是前台代收我是会拒收的,客服服务倒不错。
衣服有异味是鸭绒的腥臭味,毛领可能被压了跟蓬松两个字完全不沾边,像秃了。客服全程不在线,服务态度恶劣。包装很简陋,只有一个纸箱,Nike买双袜子都比这包装好,发的还是中通快递。妥妥的是瑕疵品了。购物体验很差,感觉像买了件地摊货。
羽绒服有异味,是鸭绒的腥臭味,包装简陋,印有Canadagoose的包装只有一个塑料袋,发的是中通快递,客服经常找不着人,态度差。
不错不错,冬天不在冷
不错,速度快,包装可以
黑色Black XS
衣服是正品,就是包装太简陋,就一个塑料袋装着外面套个箱子,防尘袋衣架什么的都没有。
石墨色 XS
啥时候补货哇