林氏家居家具美式真皮沙发皮质头层牛皮三人复古客厅沙发组合2070
  • 可***妈 2022-07-18

售后跟进

【深棕色】三人位

[林氏木业家具旗舰店 回复 可***妈]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***2 2022-03-18

东西不错已经二次买林氏木业家具做工精细服务及时物流及时

【深棕色】单人+三人

[林氏木业家具旗舰店 回复 1***2]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2023-01-04

林氏家具颜值高,不愧是大品牌。物流也很快,安装师傅技术很专业,很细心

【深棕色】单人+三人

[林氏家居旗舰店 回复 176*****70]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• -***- 2022-04-14

顺丰师傅态度特别好,安装认真专业!

【深棕色】单人+双人+三人

[林氏木业家具旗舰店 回复 -***-]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2022-09-04

物流速度快,安装师傅服务态度很好,产品一致

【深棕色】单人+双人+三人

[林氏家居旗舰店 回复 138*****11]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 曂***v 2022-01-21

非常棒

【深棕色】单人+双人+三人

[林氏木业家具旗舰店 回复 曂***v]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• b***7 2021-06-21

沙发收到了,很好,物流也很好,安装也很好

【深棕色】单人+双人+三人

[林氏木业家具旗舰店 回复 b***7]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• a***3 2022-06-24

沙发颜值担当和图片一样美式风格搬送安装的师傅也很靠谱事先有电话沟通当场都是师傅操作没让家里老人帮忙推荐!

【深棕色】单人+双人+三人

[林氏木业家具旗舰店 回复 a***3]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***9 2021-07-20

坐垫坐坐就弹不起来了,不值

【深棕色】单人+三人

[林氏木业家具旗舰店 回复 135*****69]: 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。带给您不美好的使用体验,小林正在深刻反省中!同时您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门进行转达。我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,进一步保障产品的质量和设计都能给各位亲们带来更好的使用体验。感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,小林收到都会第一时间帮您处理!

• 1***2 2020-08-25

物流很快,款式非常好

【深棕色】三人位