买来学画画的,还不错。。
黄色
[宝克旗舰店 回复 159*****52]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
买来学画画的。。。。
浅绿色
每次买一盒彩笔,都是绿色先用完了,这次单独买绿色的,搭配着用。
绿色
橙色很鲜艳,买来画向日葵,很好。。。
橙色
买来画画的,可以加补充液,很喜欢。
咖啡色
这个牌子一直在用,质量不错!推荐一下
红色
[宝克旗舰店 回复 3**@q*.com]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
一直用这个牌子的,质量不错!推荐大家
蓝色
浅蓝色
[宝克旗舰店 回复 a***武]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
写起来手感不错
黑色
[宝克旗舰店 回复 穿***妃]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
还可以
买来学画画的,还不错。。
黄色
买来学画画的。。。。
浅绿色
绿色
橙色很鲜艳,买来画向日葵,很好。。。
橙色
买来画画的,可以加补充液,很喜欢。
咖啡色
这个牌子一直在用,质量不错!推荐一下