法耐(FANAI)单杆式凉衣架落地简易晾衣杆家用卧室内晒衣架折叠阳台挂衣服架子
  • 阳***草 2019-01-22

衣架真的很不错,安装简单,使用方便,而且还能挂很多衣服,非常实用的一款。放在衣柜里刚好,不占地方,衣服还可以板正的挂好。不怕压了,这真的是不错的选择。很喜欢!

• 易***比 2019-01-17

东西大小装起来刚好够放在我衣柜旁边,家里衣柜太小了,衣服不够放,刚好买个衣架放还挺好的,安装也挺方便的!

• 一***拉 2018-12-08

安装很简单,一个人就能搞定,把螺丝拧紧就行1米也能挂很多东西,租房必备

• 青***尽 2018-12-03

很实用,白色很干净!有了它屋子里整齐多了,冬季到了随身穿的衣服多了,回到家中脱下的衣服太多没有地方放。有了它真是不错的选择,只是不知道耐不耐用,暂时看除了右侧最上面的小置物架的一个螺丝孔大无法固定外,其他的都不错

• 1***5 2018-11-28

冬天外套又不能每天换洗,放进衣柜又不卫生,到处乱放家里有很乱,这个神器解决一切难题,放在书房里,穿了一次挂起来,整齐又方便,解决一大难题,衣架安装方便,牢固,颜色也很漂亮,百搭!家里必备呀!

• 考***人 2018-12-29

收到就马上安装了,安装很简单一个人轻松搞定,宝贝颜值高,性价比高,很结实,是我一直想要的。房间变得整洁了,解放了我的床和沙发,我很喜欢,推荐给想买的朋友们。

• 1***5 2018-12-27

架子质量不错,自己时间紧还没有拼装好。非常喜欢这个架子,看了好几家店铺就感觉这家店铺的架子外观不错。妈妈也觉得好看。会推荐给其他小伙伴,让他们也选择这家店铺。

• 臭***年 2018-12-24

买来放在取暖器上的,下面两根横杆没有装,晚上洗的衣服基本上第二天都能烘干,真是太棒啦,总体来说物美价廉,夏天的话还可以拿出去凉被子东西很好,说明书上指导的很清楚,组装起来很方便。几分钟就组装好了。我喜欢黑色就买的黑的挺好看的,而且安装也挺简单,我自己20分钟就弄好了。质量也不错冬天用这衣服架刚好!衣服冬天不干完全放在屋里晾!关键搭衣服多!这是在她家买的第二个落地衣架了,质量不错,底下可以晾鞋子

• 臭***年 2019-04-08

东西很好,房间小,刚好合适,质量也很好,非常满意,价格便宜,真的很满意!

• 墨***裔 2019-05-15

质量不错,放很多衣服没多大问题

旗舰加长-白(衣帽架+置物板)