佰色传情(BRIR)淡水珍珠耳钉S925纯银镀金耳环时尚耳线精致优雅女神耳坠生日礼物送闺蜜送女友
  • 1***8 2020-06-16

发货快,耳线很漂亮,喜欢。

白色

[佰色传情珠宝旗舰店 回复 159*****18]: 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励 是一种支持.在追求美丽的路上感谢您与我们相伴。 我们会继续努力做到更好.祝愿您生活愉快,请继续支持佰色传情珠宝旗舰店! 我们会不断上新,期待您的再次光临!

• 1***8 2018-10-31

很仙的一款耳饰,佩戴也很方便,设计感比较好,有一个弯勾,不容易脱落,很人性化,珍珠也十分的好,基本无瑕疵,光泽很亮,很喜欢。值得推荐。

白色

[佰色传情珠宝旗舰店 回复 136*****48]: 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励 是一种支持.在追求美丽的路上感谢您与我们相伴。 我们会继续努力做到更好.祝愿您生活愉快,请继续支持佰色传情珠宝旗舰店! 我们会不断上新,期待您的再次光临!

• 3***m 2021-01-22

哦哦哦好的呢我不去了没啊你呢为什么拒绝借口都没有人回答了就

白色

[佰色传情珠宝旗舰店 回复 3**@q*.com]: 佰色传情提供专业的无忧售后服务,亲在收到商品第一时间有任何问题,都可联系我们在线商家客服,以便能及时处理您的问题。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***1 2018-10-23

我一定要评论这款耳环,哇哈哈!可让我扬眉吐气了一回,每次都被闺蜜说是女汉子,找不到男朋友的人,这会我带了这款耳环,穿了一个白裙子!结果,被她男朋友给夸了!哈哈哈,真开心!

白色

[佰色传情珠宝旗舰店 回复 185*****01]: 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励 是一种支持.在追求美丽的路上感谢您与我们相伴。 我们会继续努力做到更好.祝愿您生活愉快,请继续支持佰色传情珠宝旗舰店! 我们会不断上新,期待您的再次光临!

• 1***0 2018-11-22

和描述的一样,物流速度快,客服服务态度好,喜欢的朋友赶紧下手吧,超级喜欢

白色

[佰色传情珠宝旗舰店 回复 180*****30]: 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励 是一种支持.在追求美丽的路上感谢您与我们相伴。 我们会继续努力做到更好.祝愿您生活愉快,请继续支持佰色传情珠宝旗舰店! 我们会不断上新,期待您的再次光临!

• 1***9 2018-11-22

宝贝质量很不错,物流也给力,卖家服务态度好,包装用心,祝卖家生意兴隆!!

白色

[佰色传情珠宝旗舰店 回复 180*****69]: 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励 是一种支持.在追求美丽的路上感谢您与我们相伴。 我们会继续努力做到更好.祝愿您生活愉快,请继续支持佰色传情珠宝旗舰店! 我们会不断上新,期待您的再次光临!

• 艾***杰 2018-11-22

质量好,物流快,卖家服务态度很好,以后还会来购买

白色

[佰色传情珠宝旗舰店 回复 艾***杰]: 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励 是一种支持.在追求美丽的路上感谢您与我们相伴。 我们会继续努力做到更好.祝愿您生活愉快,请继续支持佰色传情珠宝旗舰店! 我们会不断上新,期待您的再次光临!

• 1***0 2018-11-22

和店家描述的一样,物流也非常快,谢谢老板,祝老板,生意兴隆

• 1***6 2018-12-02

漂亮

• 艾***杰 2018-11-22

非常不错,物流也快,宝贝值得推荐一下!