质量保证正品非常不错。
【iPhoneXSMax】6.5★深空灰
[远望数码专营店 回复 135*****18]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
哦,可以哇
质量不错,喜欢
质量不错哦,很满意哦
[远望数码专营店 回复 186*****07]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
质量很好,好看,中用,不花捎。
【iPhoneXR】6.1★炫酷黑
[远望数码专营店 回复 186*****58]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
非常不错,我在门店,下的单导购员很有耐心
【iPhoneXSMax】6.5★炫酷黑
[远望数码专营店 回复 181*****34]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
不错的壳子,质量很好
[远望数码专营店 回复 134*****34]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
儿子说很棒
[远望数码专营店 回复 152*****61]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
孩子喜欢,质量看着可以
[远望数码专营店 回复 139*****30]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
很酷炫,帅气,回头率高!
[远望数码专营店 回复 159*****65]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
质量保证正品非常不错。
【iPhoneXSMax】6.5★深空灰
哦,可以哇
质量不错,喜欢
质量不错哦,很满意哦
【iPhoneXS】5.8★炫酷黑
质量很好,好看,中用,不花捎。
【iPhoneXR】6.1★炫酷黑
非常不错,我在门店,下的单导购员很有耐心
【iPhoneXSMax】6.5★炫酷黑
不错的壳子,质量很好
儿子说很棒
孩子喜欢,质量看着可以
【iPhoneXS】5.8★炫酷黑
很酷炫,帅气,回头率高!