不错不错,苏宁国际自营买的加拿大鸭是真的香,物流很快,被税了但可以报销,四千不到的价格入手真划算,虽然是19秋冬款,但真的物廉价美,是正品!
很不多非常喜欢
黑色Black S
185cm/70kg,客服推荐L码或是XL码,看了大家的评论,果断选了M码,正合适。狼毛比较小,砸线有线头,面料比较粘灰,不知道是不是正品,希望评价对大家有帮助,物流倒是挺快。
黑色Black M
感觉不错,比国行的更加长,码子建议买小一码,个人建议,176,90kg,M码没问题。哈哈
衣服很好,正品,摸着很舒服,应该能应付南方的冬天。我175cm,70kg,客服小妹妹很专业,推荐S号刚好合身。物流很快从香港发货过来华东,3天就收到,谢谢苏宁国际和物流的小伙伴
身高172,体重67,胸围95,xs号比较合适,穿上不臃肿
毛好小好小狼毛还掉毛
穿了一周掉绒太厉害了羊绒衫上都是鸭绒比我小时候的**件羽绒服掉绒还要厉害这质量还不如30年前的国产羽绒服
大西洋蓝AtlanticNvy M
当一回韭菜也挺好的,上万元的羽绒服做工跟国内几百块钱的衣服差不多,不建议大家购买;苏***好像也在**,页面上显示**价是多少多少,结果关税是要自己承担的。
包装盒破损,里面就一个破塑料袋包裹,像是几十块钱的衣服。几百块钱的衣服最起码还有个包装盒。
[苏宁易购 回复 186*****11]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
款式有点长,衣服的标签不知为什么有褶皱,帽子上的皮毛味道很重,保暖也就这样,感觉就买了个牌子,这几天苏宁自营的还便宜,邮政的快递是出了名的慢
很好的质量,和加拿**过价,差不多。遗憾就是被税了,还好苏宁包税
很不多非常喜欢
身高172,体重67,胸围95,xs号比较合适,穿上不臃肿