料子摸起来比较舒服,像正装,十分显瘦。
黑色 L
[苏宁Outlets 回复 琳***呐]: 感谢您的支持和认可,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快,欢迎您再次光临~记得收藏店铺哦
大小合适,就是太皱了,还是得烫一下才行了。
红色 L
这款外套超级长,好看!
[苏宁Outlets 回复 1**@q*.com]: 非常感谢您对丝柏舍品牌的支持,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快,欢迎您再次光临~记得收藏店铺哦
衣服漂亮
[苏宁Outlets 回复 139*****06]: 感谢您的支持和认可,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快,欢迎您再次光临~记得收藏店铺哦
很板,喜欢
颜色有点偏黄,有点像橘红色,不过质量还可以,价格也优惠
[苏宁Outlets 回复 1***6]: 非常感谢您对丝柏舍品牌的支持,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快,欢迎您再次光临~记得收藏店铺哦
送货及时购买方便,造型不错,售后有保障,支持苏宁自营,支持苏宁特卖衣服,挺好的,总体购物体验不错。
[苏宁Outlets 回复 N***N]: 感谢您的支持和认可,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快,欢迎您再次光临~记得收藏店铺哦
今年买的最好的风衣
红色 M
[苏宁Outlets 回复 150*****75]: 感谢您的支持和认可,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快,欢迎您再次光临~记得收藏店铺哦
特别好,物有所值
L 黑色
[苏宁Outlets 回复 185*****27]: 感谢您的支持和认可,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快,欢迎您再次光临~记得收藏店铺哦
这个价格算是物有所值了,就是有点长。
[苏宁Outlets 回复 158*****80]: 感谢您对苏宁丝柏舍的评价、祝您生活愉快、谢谢
料子摸起来比较舒服,像正装,十分显瘦。
黑色 L
大小合适,就是太皱了,还是得烫一下才行了。
红色 L
这款外套超级长,好看!
衣服漂亮
很板,喜欢
颜色有点偏黄,有点像橘红色,不过质量还可以,价格也优惠
今年买的最好的风衣
红色 M
特别好,物有所值
L 黑色
这个价格算是物有所值了,就是有点长。