奥沃姿乌金黑曜石男女士通用款十二生肖夜光石108颗佛珠手链520礼物送女友520礼物送男友
  • 匿***名 2019-05-09

戴着很漂亮,还有开光证书,希望一切能好运

请拍下备注生肖及性别

[奥沃姿旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,因为您和您的亲朋好友都值得最好的礼品。本店除了提供贴心的小礼物以及免费刻字代写贺卡等增值服务外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~ 亲亲有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-05-09

买了一对,很好看,108颗佛珠,希望能转运辟邪

• 匿***名 2019-05-14

质感超级好,颜色纯,很有分量,开过光的,希望招财保平安。推荐的手链。

• 1***5 2019-05-21

宝贝光润圆润,不知道能不能带来好运,试试看吧。

生肖鸡

[奥沃姿旗舰店 回复 187*****25]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,因为您和您的亲朋好友都值得最好的礼品。本店除了提供贴心的小礼物以及免费刻字代写贺卡等增值服务外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~ 亲亲有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~

• 1***7 2018-11-22

不错

生肖兔

• 荒***林 2018-10-08

东西还行

生肖龙

• 匿***名 2019-05-14

收到了,买给老公的,他很喜欢戴上高端大气上档次,上面的珠子很圆润没有瑕疵,色泽饱满有光泽,总之超值啦

• 匿***名 2019-05-14

手串收到了。好漂亮,很重,珠子光滑圆润,好喜欢,好评。祝老公平安健康,事事顺心,财运亨通。祝老板,生意兴隆,财源广进,快递小哥也辛苦了,给你们点个赞。

• 匿***名 2019-05-14

包装精美,送***方得体,珠子圆润饱满,很有手感,戴手上好好看,希望朋友也喜欢这份精致的礼物

• 匿***名 2019-05-14

手串收到了,店家包装的很***泽也漂亮,做工细腻不错,送给老公的生日礼物,他很喜欢呢!