19A09加厚浅驼 L
[Chenwolves官方旗舰店 回复 159*****97]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!
一次买了3件,还挺划算的,质量也挺好,与描述相符,很满意
[Chenwolves官方旗舰店 回复 136*****02]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!
羊绒衫穿着很舒服,洗过了没有褪色和变形的情况,很喜欢,这个衣服值得入手。
6992花紫 L
[Chenwolves官方旗舰店 回复 181*****99]: 中国好买家!感谢您选购我们产品,我们品牌定位于成功人士的标志,选购官方旗舰店就是已经成功一半了,远远甩开那些专营店好多条街了!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对我们产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,VX同号:18153838099 再次感谢您的光临和支持,祝您和家人万事如意,身体健康!
羊绒毛衣手感非常好,穿上很舒服,很喜欢的一款毛衫,搭配外套都非常好。
6992花紫 2XL
[Chenwolves官方旗舰店 回复 139*****05]: 中国好买家!感谢您选购我们产品,我们品牌定位于成功人士的标志,选购官方旗舰店就是已经成功一半了,远远甩开那些专营店好多条街了!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对我们产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,VX同号:18153838099 再次感谢您的光临和支持,祝您和家人万事如意,身体健康!
羊绒衫质量很好,价格也很便宜,特别柔软而且很厚实,这个价格相当满意。
颜色和图片一样好看,非常赞。
16830蓝色 L
[Chenwolves官方旗舰店 回复 杨***6]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!
毛衣质量很好,发货很快,尺码合适跟图片一样好看,价格美丽,物美价廉。
这个价格不错,洗过以后没有气球。
很漂亮的一款毛衣连衣裙,修身舒适贴身,穿着一点都不扎,而且特别暖和,尺码也正合适,准备再买一件
16830蓝色 2XL
面料很好,穿着舒服,减龄保暖好看,上身合体又有档次,价钱也合适,很满意的一次购物。
38823浅米 2XL
不知道起不起球,穿着还是很舒服,很保暖的。颜色也很百搭,旁边的毛毛摸着特别舒服。要是人再瘦些就好了,就能穿出卖家秀的感觉了!
912驼色 M
很满意的羊绒连衣裙哦,质量特别满意,颜色没有色差,尺码刚好合适,很喜欢
2072酒红 XL
一次买了3件,还挺划算的,质量也挺好,与描述相符,很满意
6992花紫 L
6992花紫 2XL
颜色和图片一样好看,非常赞。
16830蓝色 L
这个价格不错,洗过以后没有气球。
16830蓝色 2XL
38823浅米 2XL