衣服质量很好!感谢京东平台,感谢良心厂家,下次一定在来买,杠杠
A4短款连帽纽扣款 170/M
[Chenwolves官方旗舰店 回复 152*****88]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!
款式:款式简直太好了。 这个价格买到非常好。非常满意。
217翻领金貂绒 185/XXL
[Chenwolves官方旗舰店 回复 181*****99]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!
质量真好,特别暖和,反击季购买划算。
A8中长款翻领纽扣款 195/4XL
非常时尚的一款水貂大衣,毛料特别柔软,而且特别保暖,穿上身特别帅气,时尚大气上档次
A72连帽花色短款 185/XXL
太喜欢了,这款水貂毛外套,穿上很大气,很暖和,邻居还以为是大几千买的
219霸气撞色金貂绒 190/3XL
[Chenwolves官方旗舰店 回复 191*****27]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 劲霸 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!
各方面都不错,跟**上的宣传差不多,到货及时,版型有点大,属于宽版!
Q15扣子款连帽长款 185/96A
衣服尺寸合适,很暖和,就是款型差点。
Q13中长款扣子连帽 180/92A
款式:款式可以,穿着挺暖和的,不错
Q26渐变色短款连帽 170/84A
滿意
Q8中长款立领 180/92A
衣服很好,质量很好,我很喜欢
A4短款连帽纽扣款 170/M
款式:款式简直太好了。 这个价格买到非常好。非常满意。
217翻领金貂绒 185/XXL
质量真好,特别暖和,反击季购买划算。
A8中长款翻领纽扣款 195/4XL
A72连帽花色短款 185/XXL
219霸气撞色金貂绒 190/3XL
Q15扣子款连帽长款 185/96A
衣服尺寸合适,很暖和,就是款型差点。
Q13中长款扣子连帽 180/92A
款式:款式可以,穿着挺暖和的,不错