我买的是**张图的5瓦银色筒灯、却发给我价格便宜大几块3瓦的黄色灯(第二张图)、这家店是黑店、多次反映也没人理我、也不***、大家以后不要在这家店买东西!
5W单色光(备注款式和颜色)
[康利诗顿家居旗舰店 回复 137*****88]: 亲,那个叫射灯,价格要更贵哦,我们之前联系你,说可以退的,是你自己说安装看看的。
银色COB射灯3W单色光
东西质量挺好的,帮亲戚买的,没有图片,性价比超高
金色磨砂筒灯3W单色光
售后服务根本不行,如果有人买这种东西,一定要先给我打电话,一定要给我打电话,13659553988。
[康利诗顿家居旗舰店 回复 136*****88]: 感谢亲对我们的信赖,康利诗顿灯饰祝你购物愉快!
货物还没安装
挺满意的
银色磨砂筒灯3W单色光
[康利诗顿家居旗舰店 回复 134*****41]: 【交易虽然结束,服务才刚开始】亲以后有什么疑问都可以随时找我们噢!
灯蛮好,大家可以放心购买
[康利诗顿家居旗舰店 回复 177*****56]: 【交易虽然结束,服务才刚开始】亲以后有什么疑问都可以随时找我们噢!
不错,欧式的
不错,很满意
[康利诗顿家居旗舰店 回复 158*****11]: 【交易虽然结束,服务才刚开始】亲以后有什么疑问都可以随时找我们噢!
5W单色光(备注款式和颜色)
银色COB射灯3W单色光
东西质量挺好的,帮亲戚买的,没有图片,性价比超高