女包包 真皮牛皮 双肩包 女 韩版潮女士百搭背包依帝玫 其他 拉链 休闲 二层皮
  • h***c 2019-03-28

很好的包包,大小合适,用着方便

• 和***人 2018-12-21

包包太好看了,太值了!质量很好,是真皮的!颜色也很正,没有色差,百搭色百搭款啊!怎么搭怎么美!太喜欢了!空间也够大,日常用品都能放下!值得推荐!链条和锁扣质量也很好,很结实很亮,说几百都有人信,卖家还送了挂饰,棒棒的,非常喜欢!小仙女们值得拥有哦!总之,质量很好。很好,卖家服务也可以。买回来没有令我失望,我老公也说好说是牛皮的。卖家服务态度有客户服务态度又好。物流也很快。非常赞

• 国***竿 2018-12-26

宝贝收到,这次是回购帮朋友买的,朋友看到我背的包包大爱,比她自己买的好许多,立马让我下单买一个,皮质柔软,拉链顺滑,样式简单时尚,大小合适,性价比高,到货挺快的,款式很休闲,做工精致,质量很好,里面的容量很大,背带背着也不累,满意,好评,比我同事在其他店里买的好多了,那个质量太差了,呵呵,还是我有眼光,找到不错的一家店,好评。

西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意,很愉快的一次购物

• 1***7 2019-03-10

#外观不错,质量很好#

• 1***7 2018-12-24

质量很好,很漂亮手感也好,朋友还让我代买了一个价格实惠又便宜。么么哒,包包样式好看,容量大,皮质柔软,摸上去很有质感,做工精细,性价比高,整体都很满意。总之,超满意的一次购物是真皮的质量没的说谢谢快递小哥

• 发***饼 2018-12-22

昨天已经收到了,特意背了一天才来评价的,很时尚的包包,没有什么异味,皮子挺好的,价格也不贵,真心不错,我喜欢,宝贝很好。小巧美观实惠,很喜欢,大小合适,又不重。和图片上的一样,背出去朋友都找我要链接呢。总之,包包质量不错很喜欢很精致,外表看上小巧,里面空间还很多大,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢运送速度很快,很满意的购物,超级划算,性价比也很高,希望能用的住,价格很实惠,超级棒

• 公***可 2018-12-20

包包买回来就已经背上了,背了好多天啦。一直没顾上评价。背起来很舒服的背包特别喜欢,手感也特别顺滑,也忒能装东西。特别方便,以后还会在这儿买的。是一次非常愉快的购物哦。店家还有什么好货赶快在店里上来吧。让我们一饱眼福。勾起我们的购物欲吧。亲们,宝宝不错,可以买的。容量大,皮子的质地很好,喜欢。小挂件很可爱,也没什么异味。质量很好,做工精细,款式好看,送的小挂件也很漂亮,手好柔软,值得购买

• 匿***名 2018-12-18

包包到货了,真的做工质量,超级好!我买的是黑色的,店家还赠送了一个好看的小棕熊!把它挂在包上真好看!搭配的挺美的!包配衣服也百搭色,真的非常感谢店家送的小礼物!我准备推荐给朋友!购物愉快!开心!祝店家生意兴隆!

• 体***布 2018-12-20

质量棒棒哒,买了黑色,本来挺喜欢棕色,可是想着还是黑色百搭,裙子就买了黑色,没有让我失望噢,五金也棒棒哒。手感很赞噢!快递也很棒噢,3天就到了,包包不错,做工精细,颜色好看,和图片一样,没有色差,大小适中,小巧却很实用,很好搭配衣服,一年四季适用,版型很好。与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,很百搭,收到就迫不及待的背去上班了。还会继续关注的!

• 匿***名 2018-12-18

这个包包特别喜欢超级好用是可以装好多东西爱不释手非常好搭衣服怎么搭都好看而且包包的分层特别好非常赞这个价钱真的是物美价廉哟会继续关注的哟而且物流也超级快滴