潜水艇坐便盖子 马桶盖板 通用加厚u型V型老式家用缓降座便器配件
  • 1***3 2024-01-24

盖子固定的两颗金属螺钉下面没有橡胶垫片,老是出现移位的问题,重新拧紧用几天又松了,希望改进。其它方面都很满意,是第二次购买了。

加厚MG5-O型带缓降

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 139*****13]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 1***0 2023-10-06

东西非常好

耐压款MGA2-V型带缓降

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 137*****50]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• m***i 2023-07-13

好好好好好好好好好好好好好好

加厚MG4-V型带缓降

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 m***i]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 1***5 2023-04-04

真不错。很轻松就安装上了

加厚MG2-大U型带缓降

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 155*****45]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• m***i 2023-03-18

好好好好好好好好好好好好

• 1***6 2022-07-29

加厚MG5-O型带缓降

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 138*****66]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 大***1 2023-03-27

价格比其他地方确实便宜,产品查了是正品。客服比较专业。全程指导,省事。

耐压款MGA3-V型带缓降

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 大***1]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• z***7 2021-07-08

质量不错,价格实惠。

加厚MG4-V型带缓降

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 z***7]: 亲亲感谢您对我们的支持与信任,我们会加倍努力,在质量和服务上严格把关,让您有更加完美和全新的购物体验,期待与您的下次相遇,潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快!

• 美***号 2021-01-12

真心不粗,非常光滑细腻,显得干净明亮,包装也非常到位,快递也非常块

加厚MG3-U型带缓降

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 美***号]: 亲:感谢您对我们产品的满意,产品在安装和使用过程中有任何问好题请随机联系我们!我们有专业售后团队为您服务!

• 1***8 2021-03-22

质量很好,今天再买一个。

加厚MG3-U型带缓降

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 139*****88]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您 的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快!