我自己买了一双同时也给我妈妈买了一双穿起来很舒服的大小合适颜色也好看
CG4050 38码
[爱淘运动专营店 回复 136*****99]: 谢谢您对爱淘运动专营店的支持与信任!您的好评给予我们无限的动力,我们会继续加油,为您准备更多的surprise,爱淘运动期待与您下次相遇,不见不散!
可以
黑色CP8833 38.5码
信赖大品牌,穿的舒服
38.5码
[爱淘运动专营店 回复 152*****13]: 感谢您对爱淘运动专营店的支持,我们会一如既往的做下去,也会把服务做的更好的,祝您购物愉快~
黑色CP8833
真假就不用说了,反正穿着是一点都不舒服,哎,白白扔了几百块钱
真假就无所谓了,穿着是真不舒服,白白扔了几百块钱
[爱淘运动专营店 回复 阿***1]: 亲爱的买家您好,爱淘运动专营店的所有产品都是在品牌商采购的哦,只销售正品的哈,是和专柜一样的品质的,您完全可以放心的穿着使用的,亲尺码试穿不合适或者不太喜欢满意的话,只要没有穿着过相关配件完整都可以联系这边在线客服为您处理哦,我司也是有提供7天无理由退换的哈~这边将竭诚为您服务哦!祝您生活愉快!
东西不错
可以好着了
[爱淘运动专营店 回复 166*****61]: 感谢您对爱淘运动专营店的支持,我们会一如既往的做下去,也会把服务做的更好的,祝您购物愉快~
完美的网购
[爱淘运动专营店 回复 130*****62]: 感谢您对爱淘运动专营店的支持,我们会一如既往的做下去,也会把服务做的更好的,祝您购物愉快~
39码
[爱淘运动专营店 回复 家***飞]: 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。爱淘祝您生活愉快。
大小合适
36码