宝贝收到这是一款挺不错的健身器材特别是常年坐办公室的用这个对我们的颈椎和腰椎都特别好就是刚开始用的时候倒过来会有点头晕开始的时候别太常时间让自己有个过度价格也能接受不贵
黄色基础款倒立机
老公颈椎腰椎好朋友介绍买了这款倒立机用了几天后感觉好像有点改善坚持下去希望能见成效快递也给力这么大件送上门全五星好评
东西不错,性价比超高,减肥效果立竿见影,人也年轻了10多岁了……简直不要太牛
红黑基础款倒立机
以前就很想练倒立但是自己一个人又翻不过来,又怕摔着自己,无意间在朋友家看到这种健身器说是网上买的,我回来就网上选了好了最后选了这家,,果然没让我失望,太好用了轻轻松松就倒立起来了,也很安全不会摔着,,非常满意
货一到就马上安装了安装很简单质量也是没的说对于我一个懒得运动的人来说这下在家里也可以健身啦开心
发货速度很快,倒立后,浑身舒爽,坚持锻炼
这款倒立器挺不错,安装挺简单,用的材料挺好的,试了下,挺安全的,不占空间,操作简单,没有噪音,在家里练习棒棒哒,而且物美价廉,很满意,推荐给朋友了。
这个宝贝确实好,确实有用,还能有助长高
倒立时身体血液倒着流向脑部,治疗脑供血不足应该有好处;倒立起来时血又流向脚部,脚底发热,对治疗小腿酸胀感觉有效果。腰间盘突出拉伸有作用。挺喜欢会坚持的。让孩子先试试,挺安全的,医生建议我买的。
红黑基础款倒立机
发货速度很快,倒立后,浑身舒爽,坚持锻炼