家用跑步机小型折叠多功能 室内 家庭电动闪电客健身房器材
家用跑步机小型折叠多功能 室内 家庭电动闪电客健身房器材
  • 1***7 2023-01-26

货以收到物流很给力

豪华单功能

[初学者户外专营店 回复 1***7]: 很高兴得到您的认可,我们会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,我们会用1的诚心和服务换取您的满意!我们一直在努力,只有更好!让您选择得更放心、安心、并且让您在使用的同时感到舒心和满意,日后使用中有任何疑问,我们随时为您效劳。再次感谢您的好评与赞美,因为有您的支持和认可,未来一定会更好!!!感谢亲亲的支持,我们会一如既往地努力,带给亲们更好的产品和购物体验。期待您的再次光临字里行间道不尽的喜爱之情,诠释着宝贝的优点,感动于您对宝贝的喜爱与分享,给予您贴心的服务,一直是我们努力的目标,亲 使用过程中有不懂的都是可以联系我们的哦亲没什么原因,也许只是一个温和的笑容。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,却牢牢地放在心上了。没有什么原因,网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任,我们的用心回应,然后,一个个满意的评语。像那冬日暖阳。暖了我们心奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待您与我们的下一次相遇。感谢亲发自肺腑的评价,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感

• 1***0 2019-04-20

跑步机3天就到了,这几天,天天跑在家也可以锻炼了,声音还能接受,问了同事在健身房的跑步机也有声音,是正常的,楼下没有反应声音吵杂,点个赞,老公说减肥靠他了。

用了很久了,质量确实不错,满意

• 1***0 2019-03-23

价格很理想!!!跑步机非常好,刚到了家就跑了好几分钟,每天坚持下去,一定能收下很多斤试了几天整体感觉不错,值得购买!真的不错,什么功能都有,边跑边听歌边看电视,而且快递员服务态度很好。好安逸哦,自从拿回来,我天天晚上小跑会,,没想到还可以治便秘哦,太爱了,早知道这么好,改早点买哦,每天跑一跑,身心健康,,还可以减肥,真的是好,,太爱了。货已经收到,谢谢老板!刚组装完,式了一下不错!值得购买!

• 1***0 2018-10-12

已经使用一段时间了,感觉不错,不占地方,减震效果也很好,声音不大,在可接受的范围内,适合家里用,物美价廉,跑带挺宽的,跑起来比较舒适,感觉挺好,个人比较喜欢快走,入秋之后天气渐渐转凉,白天没有时间,都是利用晚上回家后锻炼,散步这些,过去遇到下雨天冷这样就没有办法出去散步,有了这款跑步机,每天都可以在家健身,还可以边看电视边健身,这样下雨天也不用担心了,超值的一次购物。

• 1***0 2018-12-20

收到了,用了两天才来评价的,一直想买个跑步机,逛了好久选了这个,比想象中的好很多哦哦!与图片上一样的,也没什么味道也很实惠的,家用足够了,冬天太冷在家里跑跑步很不错的,好评!

• w***5 2018-10-13

这是第二次买了,这次买了2台,上一次也是这家买的,用了1年多,质量依旧杠杠的,很不错,质量很厚实,发货很快,服务非常好,对声音控制的很不错,以后需要还会来的

• 1***3 2018-11-07

收到,真心不错,十分钟开始出汗,跑二十分钟就好了!机器声音不大,质量很好,以前同事买过的,推荐了

• 1***8 2018-11-22

跑步机到货了。使用了一下。声音大,沙沙的声音,在另外房间也能听到。

豪华多功能

• 1***0 2018-10-15

在网上选了很久跑步机,看得我眼花缭乱,最终选择了这款,下了很大决心,怕实物不好,不过收到货后挺满意,刚拿到机器就超级开心的,外观看起来很高端,质量很好,和描述没差。一到手就迫不及待的跑了下,以后每天要运动半小时家人都喜欢!装好就试跑几十分钟!马达有力!性价比高!推荐大家购买!用起来感觉很不错,声音很小,功能也全

• 易***比 2019-04-20

宝贝收到了,超喜欢。真的是不错。声音小,我家3楼不影响到楼下。昨天收到的货,今天推荐朋友,好评。