醉悠(EGOOD)电子烟男女士新款电子烟一次性烟弹充电式永久便携式小烟2019新款
  • 1***2 2019-04-27

小巧玲珑的,携带很方便,烟弹插入就可以用,适合我这种懒癌患者^O^

• 石***科 2019-04-24

土豪金很闪啊,充电器有特别,携带方便

• 1***4 2019-05-19

东西不错,很方便也很漂亮

土豪金标准套装(机身+2个烟弹)

[醉悠旗舰店 回复 182*****84]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力!此款电子烟烟弹符合FDA标准,为一次性烟弹,使用后直接换烟弹,上手就能抽,无需繁琐设置,更有茉莉绿茶、原味烟草、经典烤烟、烟爽、薄荷冰、绿豆冰、蓝莓爆珠7种口味可选择。方便快捷 卫生 安全。欢迎您再次光临本店选购。我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦,衷心期待您再次光临 祝您早日控烟、替烟、戒烟成功,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!

• 1***6 2019-10-31

客服很耐心,还给了很多建议。很不错。打算推荐给身边的朋友了。

铁灰色标准套装(机身+2个烟弹)

[醉悠旗舰店 回复 185*****16]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。谢谢您对我们产品的支持与推荐!我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• 1***6 2019-10-15

物流给力,很小巧的一款电子烟,充电也方便,我很喜欢。

商务灰标准套装(机身+2个烟弹)

[醉悠旗舰店 回复 185*****16]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• 1***6 2019-10-31

可以的,还没开始抽,之前听朋友说很不错。过2天,再来回购。

商务灰标准套装(机身+2个烟弹)

[醉悠旗舰店 回复 156*****76]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。谢谢您对我们产品的支持!我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• 1***6 2019-10-31

可以的,买口感体验啥的都不错。一盒用到只剩下一个了。

烟弹套盒(茉莉绿茶味*5)

[醉悠旗舰店 回复 185*****16]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。谢谢您对我们产品的支持!我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• 1***6 2019-10-15

本来是买了个玫瑰金的,但和商家商量了,喜欢这个土豪金的,商家就发了个土豪金的给我了,很小巧的一款电子烟。

玫瑰金标准套装(机身+2个烟弹)

[醉悠旗舰店 回复 131*****36]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• n***m 2019-11-07

包装精美完好无损,刚刚收到,抽了再来追评

玫瑰金标准套装(机身+2个烟弹)

[醉悠旗舰店 回复 n**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。谢谢您的支持!我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• u***m 2019-11-04

口感细腻饱满圆润,根本没的说6666666

土豪金标准套装(机身+2个烟弹)

[醉悠旗舰店 回复 u**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。谢谢您的支持与厚爱!我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.