设计合理,卡位很准,好安装,岩板质量很好,也很结实
120*70/哑光白+4椅
东西好的没话说,安装也很方便。客服很耐心,教我如何安装安装完效果还是很满意的。
120*70单桌
桌子结实,架子也很稳,性价比高,很不错120*70*75,客服服务态度好。桌面板很重,厚实。桌腿易组装,角度合适、拧紧螺丝的话不会晃动。桌腿和桌面之间是吸盘固定。快递**上门
福利款
今天刚收到组装很方便,几分钟就搞定,凳子和桌子都很靓。桌椅收到后使用了几天才来评论看起来很高档用起来也很不错
价格实惠,客服态度很好,挺不错的,表面光滑,好打理,安装也很简单
桌子是加厚石材的,花纹比较精致,客服服务态度确实很好,耐心细致,让人感觉很舒服,有需要的可以**哦
没想到,质量还真的不错,四把椅子,也对起这个价格,包装完好无损,服务很好,是不错的选择,给个好评
首先桌椅颜值非常高,其次性价比高,价格便宜质量好,**客服服务态度很好,有什么问题**时间就会回复
质量不错,很好安装,物超所值,客服服务很好,祝卖家生意兴隆
收到很久了,今天才整理好,店家服务好,安装咨询都能及时回复,这个颜色挺好看的,物有所值!
设计合理,卡位很准,好安装,岩板质量很好,也很结实
120*70/哑光白+4椅