霏慕蕾丝吊袜带一体袜情趣丝袜免脱开裆女式情趣睡衣手撕袜网袜网眼吊带连裤袜子性感情趣内衣午夜魅力床上衣服
好评率
  • 艾***收 2024-03-05

非常喜欢,给夫妻之间的增添了乐趣,个人也非常喜欢,时不时的小惊喜也是需要的,款式简约感性,对象也表现很开心。给力嗷

7362黑色【单件蕾丝吊带一体连裤丝袜】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***电 2024-03-02

情趣内衣穿上非常性感,生活非常有情调,**感觉来的很快,生活质量得到了提高,非常满意

7362黑色【单件蕾丝吊带一体连裤丝袜】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***个 2024-03-20

感觉挺好的

7362黑色【单件蕾丝吊带一体连裤丝袜】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***啊 2024-03-15

非常的棒

7362黑色【单件蕾丝吊带一体连裤丝袜】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***的 2024-03-02

爱了爱了男人都扛不住的款

7363黑色【单件蕾丝吊带一体连裤丝袜】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***阿 2024-03-11

隐私包装,不用有其他担心。商品手感丝滑,非常nice,推荐购买

7364白【单件蕾丝吊带一体袜】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 说***只 2019-10-30

非常好,满意

• 都***在 2019-10-04

挺好的 给媳妇买的 媳妇挺喜欢 下次再买

均码 神秘黑7820

[南京凡让成人用品专营店 回复 都***在]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***尔 2019-09-20

收到宝贝满意, 喜欢的可以下手咯!

均码 神秘黑7820

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• a***4 2019-07-16

挺不错的

均码 深邃蓝7820

[南京凡让成人用品专营店 回复 a***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~