醉悠(EGOOD)电子烟大烟雾玩烟产品终身送进口原料烟油套装正品镜面材质铜
  • m***m 2019-08-22

质量好方便携带干净环保卫生不伤身体价格实惠是正品下次还会回购的

靓银普通套装

[醉悠旗舰店 回复 m**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• a***m 2019-11-07

货收到了,比想象中好的多,包装很好,烟是正品,价格也很实惠,物流很快,外包装很好,送朋友很有面子,值得好评

靓银普通套装

[醉悠旗舰店 回复 a**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。谢谢您对我们产品的认可!我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• a***m 2019-10-28

效果不错,质量很好,是我想要的那种款式。

靓银普通套装

[醉悠旗舰店 回复 a**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。谢谢您的好评与支持!我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• 1***1 2019-07-12

对这款电子烟很喜欢,特别喜欢,现在都没有抽真烟了,用它来辅助戒烟,真不错。

靓银普通套装

[醉悠旗舰店 回复 150*****81]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,此款电子烟产品专利认证,外观时尚精美。防漏油设计,安全有保证。为了你和家人的健康,请选择醉悠电子烟代替香烟。让自己和家人远离香烟和二手烟的危害。您觉得宝贝好用的话,多介绍些小伙伴来哈。再使用过程中有任何疑问欢迎咨询客服小妹。欢迎您再次光临本店选购。祝您早日控烟、替烟、戒烟成功,祝您生活愉快!阖家幸福!

• u***m 2019-09-09

第一次买电子,这款确实不错,颜值很高,使用也很方便即吸即有,感觉不错,推荐

靓银普通套装

[醉悠旗舰店 回复 u**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• h***m 2019-11-05

外观很时尚,味道也有多种选择,今天一到就马上用了起来,爱不释手奥!

靓银普通套装

[醉悠旗舰店 回复 h**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。谢谢您对我们产品的支持!我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• d***m 2019-11-03

这款是帮老公买的,平时看他一直抽烟,伤身体,看到我就果断拍下,帮他选择了他喜欢的口味,没想到他试了一下,说很不错,可以替代平时抽的烟,包装也很好,不错哦!

靓银普通套装

[醉悠旗舰店 回复 d**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。谢谢您对我们产品的支持与厚爱!我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• k***m 2019-08-09

戒烟神器收到了,物流很给力,包装精美,味道好闻,价格实惠,很棒

靓银普通套装

[醉悠旗舰店 回复 k**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• x***m 2019-10-31

宝贝收到了,外观大气漂亮,味道不错。

靓银普通套装

[醉悠旗舰店 回复 x**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。谢谢您的晒图好评!我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.

• i***m 2019-10-04

总体来说性价比好高。卖家发货速度也快,值得推荐的一款神器,

靓银普通套装

[醉悠旗舰店 回复 i**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对醉悠旗舰店的信任和认可,您的满意是我们前进的动力。我们将会以更加优质的服务和产品来回馈您的信赖,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过哦 ,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!欢迎您再次光临本店选购.