突然收到货,太有型有款了,十万好评,太值得了,惊喜,这是网上买衣服最称心如意的一次,以后我妈我老婆都只买茵曼的衣服,国货的价格,国际的品质!中国服装总算比国足强,可以冲出亚洲走向世界!
浅卡其
非常不错,样式好看,很喜欢!
XL
宝贝看起来很大气,非常的工整,穿起来比较舒服,你们现在做的东西是越来越好了,关键是虽然中间有点波折,但是呢,发货也是越来越快,整个物流在春节之前呢,来的也比较迅速,让我们,收到了,自己心仪的一个宝贝,给店家点赞,你们加油!
非常不错,很合身,款式挺好,料子穿上很舒服,感谢卖家及时发货,新年收到的最好的礼物。
默认好评
衣服不厚到挺有重量的,上身还可以…
衣服很好,很厚实,就是口袋坏了,懒得换了
暗红色
选了浅卡其色,实际上颜色更黄些。因为是全棉的布料,所以穿起来垂坠感并不好。款式是很不错的,还好看了评论,选了小一号。这样穿起来大小刚合适。
终于发了,谢谢了
质量很好
浅卡其
非常不错,样式好看,很喜欢!
默认好评
浅卡其
衣服不厚到挺有重量的,上身还可以…
衣服很好,很厚实,就是口袋坏了,懒得换了
暗红色