踏保帝2018夏装百搭无肩带防走光一字抹胸裹胸内衣打底背心内衣女装胸罩(taBaoDi)
  • 1***4 2018-09-19

黑色

[左获服饰专营店 回复 150*****74]: 您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***6 2018-08-28

还不错吧!!!活动买的!!!

• K***透 2018-08-11

手感特别的顺滑,小胸穿上显丰满,穿上不会跑杯不会掉,很满意!

黑色

[左获服饰专营店 回复 K***透]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 柚***g 2018-08-10

真心不错,关键是穿着不会掉,很舒服一点也不会感觉勒

黑色

[左获服饰专营店 回复 柚***g]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***8 2018-08-25

质量不错啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 1***3 2018-09-01

送给各位小仙女!眼见我的淘气值就涨了!以前在***淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话***粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个

• 1***9 2018-09-03

挺舒服的

• 1***0 2018-09-04

一般

• 妄***f 2018-08-11

穿在身上很舒服,不紧不松刚刚好,最重要的是好搭配衣服哦,穿什么都好看,夏天搭配浅色衣服正好合适!

白色

[左获服饰专营店 回复 妄***f]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 囍***j 2018-08-11

收到货啦!第一次买裹胸***,没想到真的很舒服,而且不会掉色,也没有色差!舒适度很好。质量也不错,也很有型,设计的很好,

肤色

[左获服饰专营店 回复 囍***j]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!