bull公牛开关插座86型G18大板白墙壁一开二开双控床头多控开关单开单联单控灯开关面板1个开关按键一开五孔
  • 秋***云 2021-10-02

不错的选择,品质的保证。

一开双五孔

[公牛家居旗舰店 回复 秋***云]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-18

宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装好,物流快,价格实惠

一开单控

[公牛家居旗舰店 回复 结***i]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-07

插座质量很好,用料,做工精细,颜色好看大方,安装后显得上档次,孔位多很正,不亏是公牛牌的,拿起来手感就很好,是正品

• 结***i 2021-08-18

宝贝不错,质量很好,发货很快,快递小哥服务态度非常好,也很细心,因为预报有雨,把宝贝用塑料袋装起来了,感觉很贴心,赞一个!!!

• 结***i 2021-08-18

细节非常完美,料子厚实,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!

• 结***i 2021-08-18

大品牌值得信赖,质量不错,包装好,发货快。发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……东西质量还可以,快递速度也很给力特别满意,**必须**。

• 1***6 2021-07-27

公牛品质一直保持的很好,最重要的是性价比很高。值得推荐家装朋友选购。

一开双控

[公牛家居旗舰店 回复 133*****96]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 小***角 2021-07-07

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快

一开单控

[公牛家居旗舰店 回复 小***角]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】