BULL公牛开关插座86型开关面板G18玫瑰香槟金墙壁单联单开双控一开单控床头灯开关一开多控其他开关面板套餐一开五孔
  • 结***i 2021-08-18

宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装好,物流快,价格实惠

一开单控

[公牛家居旗舰店 回复 结***i]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-07

插座质量很好,用料,做工精细,颜色好看大方,安装后显得上档次,孔位多很正,不亏是公牛牌的,拿起来手感就很好,是正品

• 结***i 2021-08-18

很好用,性价比非常的高,公牛一大品牌。好!包装很好,颜值不错,质量也没有问题

• 结***i 2021-08-18

细节非常完美,料子厚实,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!

• 结***i 2021-08-18

大品牌值得信赖,质量不错,包装好,发货快。发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……东西质量还可以,快递速度也很给力特别满意,**必须**。

• 1***7 2021-07-27

这次装修,全屋都是公牛,外观好看大气,品质也是不错的,卖家服务也很好。值得购买。

一开单控

[公牛家居旗舰店 回复 175*****07]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 没***玩 2021-07-23

插座开关每天都需要使用,安全耐用才是第一位。这个品牌真的值得去信赖。买套装还便宜,经济又实惠

正位五孔 G18玫瑰金

[公牛家居旗舰店 回复 没***玩]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 6***m 2021-08-08

正规公牛店,值得信任!品质好服务超级超级好有需要还会再认准这家店,一定会介绍朋友来这家店买。

一开单控

[公牛家居旗舰店 回复 6**@q*.com]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-18

质量很不错,款式简单,做工精致,物流挺快,值得推荐

• 1***5 2021-08-17

东西还不错,一口气买了一大箱子,包装的挺结实,安装上太有美感

一开单控

[公牛家居旗舰店 回复 195*****65]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】