BULL公牛开关插座错位斜五孔套餐10只装暗装电源插座开关面板G50亚克力玻璃面板系列
  • 1***4 2023-05-22

这个系列很干净我家屋里都用的这个系列的,很有质感,品质不用多说,用过的都知道好,买插座开关不只是为了好看,还有用着安心!

灰色斜五孔10只装 G18钛金灰

[公牛家居旗舰店 回复 159*****84]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 公***8 2023-05-22

灰色斜五孔10只装 G18钛金灰

[公牛家居旗舰店 回复 公***8]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 公***8 2023-05-22

是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉正品,买的放心,价钱也公道,满意!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!中值得购买!没有什么味道,用起来还可以没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的值得购买!没有什么味道,用起来还可以系,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的中值得购买!没有什么味道,用起来还可以留,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢

灰色正五孔10只装 G18钛金灰