质量很好的裙子哦
XL
很喜欢,价格实惠,还会再来的。很喜欢,价格实惠,还会再来的。很喜欢,价格实惠,还会再来的。
今年来买的最适合最好看,价格最合适的裙子!很棒
质量很好的裙子,一百零八斤,穿M码偏大一点
M 嫩黄色
价格不错,***那里要缝一下,有些线头剪掉也还好
一直纠结到底该***哪个尺***,最后选了L***,穿着刚刚好,就是胸前纽扣处得想办法解决
很好
很漂亮,面料很舒服,滑滑的,前面是口子,胸大的容易漏,胸小的就不用担心了。本来打算不合适退的,试了一下满心欢喜,留下了。买的时候,@宝@品会都对比了,苏宁最便宜,感觉物超所值,就下手了,希望苏宁越办越好,物美价廉,质比金尖
苏宁易购值得信赖购买
图案花纹清爽好看,款式也不错不显胖,大小合适,不然,就退货了。因为裙子领口斜了,左侧总是翘起来,是剪裁做工的问题,一个边长,一个边短,一个边走线均匀,一个边走线皱皱巴巴。无奈把扣子全部拆了,用长边压住短边,扣子稍微钉斜一点,才算是不翘边了。做工这样该算是次品了吧。而且裙子没有熨烫就发货了,非常敷衍和小家子气。这条裙子经此一改,前***分已经完全不是原来的风格,不怕***了。
质量很好的裙子哦
今年来买的最适合最好看,价格最合适的裙子!很棒