bull公牛开关插座家用86型G18大板香槟金墙壁五孔电源插座二三插座带开关插座面板套餐多孔开关16A空调插座电视电脑
  • 1***9 2022-04-11

在这买东西不合适,买多买少都有运费,所以少从这里买的东西多了

一开单控 G18玫瑰金

[公牛家居旗舰店 回复 139*****99]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-18

质量很不错,款式简单,做工精致,物流挺快,值得推荐

错位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 结***i]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-18

细节非常完美,料子厚实,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!

• 结***i 2021-08-18

宝贝很好,与卖家描述大致相同,用着不错,对产品满意,挺好的,很不错,超出期望值,发货速度符合要求。快递很给力,价格实惠,好用,宝贝好,看着蛮不错,有机会下次再来,质量非常好,包装可以、严实,物流公司服务态度很好,运输速度很快,这是一次比较好的购物体验很好

• 1***2 2021-08-09

货品质量优良!客服态度诚恳!服务周到!这么多年**次碰到这么好的服务!下单下多了退回一些!商家没有任何推辞!为这样的商家点赞!

错位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 182*****62]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***3 2021-08-09

宝贝质量杠杠滴,客服态度也很不错,解决问题的效率也是超快,需要的亲们可以下单…

错位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 152*****43]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-07

做工,材质,手感都不错,公牛的品质还是靠谱的。尺寸很标准

• 1***3 2021-07-15

五孔插座质量信赖性能稳定设计合理距离间距很大适合插2个插头外观设计风格独特色泽亮丽综合评价质量保证。值得拥有靠谱

错位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 151*****13]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***0 2021-07-30

非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!

错位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 152*****30]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-18

公牛开关插座已使用多年,质量很好,价格公道,做工精细,手感好。用料十足,质量稳定,工业简约。喜欢。