[苏宁推荐]Yeya也雅 收纳柜 收纳箱大号抽屉式儿童 收纳柜子 衣柜收纳用品整理箱储物盒塑料卡通114
  • 格***3 2019-06-01

非常不错,实物很漂亮,喜欢,适用大小正合适,真的很好,非常方便好用,推荐购买!!

粉色收纳盒

[巧妈妈专营店 回复 格***3]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 沿***的 2020-12-08

质量挺好的,客服人也不错很有礼貌做工精良是正品,,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物用了觉得很不错

• 第***单 2020-12-08

很满意一拆开包装看了看质量,质量挺好的,正好冬天快到了就买了

• 能***热 2019-06-01

收到了,包装很好没有破损,快递很快,很快都收到了。板很硬实。不错的很,满意哦!

粉色收纳盒

[巧妈妈专营店 回复 能***热]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 第***单 2020-12-08

到货很快的,东西质量很好哦,很实用的,性价比很高,值得购买的

• 哥***3 2019-06-01

太好了,好大一个货,很方便,卖家包装很好,材质很好,很坚固稳定,,很满意,值这个价格!

粉色收纳盒

[巧妈妈专营店 回复 哥***3]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 沿***的 2020-12-08

• 个***3 2019-06-01

质量非常好价格实惠,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。

粉色收纳盒

[巧妈妈专营店 回复 个***3]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***0 2020-04-25

挺好的,中间有点小插曲,可实物很让我满意!

树熊宝宝_带锁+有表_5层

• 金***雀 2019-01-13

货到了,赶紧行动起来,安装过程花了一个多小时,终于组装完工,不错超喜欢,清理好就可以放衣服了

嘟嘟熊_带锁+有表_5层

[巧妈妈专营店 回复 金***雀]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。