单面胶的很厚实,看上去不错,防雨效果还没试
枣红(单层款)
[巧妈妈专营店 回复 l***m]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
给妈妈买的,目前还没有穿,据说质量没问题
玫红(单层款)
[巧妈妈专营店 回复 153*****91]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
藏青(帽檐款)
[巧妈妈专营店 回复 f***5]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
还行
不错
宝蓝(帽檐款)
[巧妈妈专营店 回复 伍***玉]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
还不错
宝蓝(双层款)
[巧妈妈专营店 回复 爱***仔]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
帮朋友买的,还不错
[巧妈妈专营店 回复 北***0]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
玫红(帽檐款)
[巧妈妈专营店 回复 182*****01]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
商品非常满意!
藏青(双层款)
[巧妈妈专营店 回复 梦***现]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
给妈妈买的,就是冲着苏宁的牌子买的,希望不要让我失望
大红(帽檐款)
[巧妈妈专营店 回复 159*****56]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
宝贝收到了,包装完好。做工精细比店里便宜很多真的是物超所值。有需要还会回购的
[巧妈妈专营店 回复 关***个]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
单面胶的很厚实,看上去不错,防雨效果还没试
给妈妈买的,目前还没有穿,据说质量没问题