家时光 涤棉布衣柜实木简易衣柜单人加固组合简易衣柜牛津布折叠收纳衣橱挂衣柜
  • 1***8 2020-04-09

还不错,就小了些。

粉色爱心

• 1***1 2019-10-21

不错的东西哦

海底世界

• 1***2 2019-06-28

衣架收到了,物流很快。衣架款式很好,性价比高,材质很好。价格实惠值得推荐。

可爱小兔

[家时光官方旗舰店 回复 182*****92]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***9 2019-06-26

容量挺大的,可以收纳棉被,布料防潮而且厚实。

海底世界

[家时光官方旗舰店 回复 138*****69]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***1 2019-08-02

这个刚开始好难安装,散了一地看着帽汗,这要怎么装呀,两父子装了2小时才安装完,没办法先临时用着吧。等安装完看着也还好就是结构有点不是很劳固。一般轻一点的衣物还可以存放,要是过重的话就难承受啦。

• 1***3 2019-07-26

柜子尺寸刚好,挺好的,在这家店买过几次了,质量都很好

• 阳***s 2019-07-04

简易衣柜质量好,做工精细,节省空间。

• 苏***英 2019-06-26

组装简单,很快就完工了,结实稳固,性价比高

梅花绽放

[家时光官方旗舰店 回复 苏***英]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***4 2019-06-19

质量很不错,款式喜欢,价格不贵,好评

质量很不错,组装简单,价格不贵,好评

披星戴月

[家时光官方旗舰店 回复 139*****64]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***7 2019-06-18

款式好看.质量很好,价格便宜,值得购买

披星戴月

[家时光官方旗舰店 回复 135*****27]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!