效果很好
特别***
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
便宜实惠 还保护隐私
[南京凡让成人用品专营店 回复 都***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
有***花边很可爱。买了两种,一种过膝盖,一种膝盖下。同一套里有一只老喜欢往下褪,另一只一点也不褪。所以每次把它拉紧拉高点。省得走走路往下掉。
肤色
[南京凡让成人用品专营店 回复 189*****55]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
手感不错
粉色