拉爵斯(LAJUESI)双肩包 女 2021新款韩版日韩风范牛津布防水轻便简约双肩背包学院风学生时尚休闲百搭拉链旅行书包
  • 1***3 2021-06-21

边儿上的挂饰是我自己的。这个颜色是我很喜欢的女生呗,没有问题。双肩背袋子很多。可以把各种小东西分**,找的时候也方便。拉链五金的质量也非常好。从拉链儿看。这个包买的超值。提个小意见。就是耳机线出口的位置。留的有点儿大了。可以学*一下运动背包做一个软的硅胶口。

红色

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 155*****93]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***4 2021-04-15

不错,值得购买!质量很好

黑色-

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 159*****64]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***9 2021-05-09

的确好,质量好,**差不多,总的很好。

拉爵斯包包,质量好,样子更好,夲来家里有5个包包了,现看到这款又想买,收到包包好长时间,出去旅游才回,如果再大点,更完美,出去旅游背着省事。

红色

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 135*****99]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***m 2020-11-20

第二次购买,双十一比平时优惠,功能喜欢。

• 1***5 2021-01-26

非常满意,还送了贴心小礼物,推荐

黑色-

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 132*****95]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• n***0 2020-11-10

不错,挺好,也比较厚实,包比较多

黑色-

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 n***0]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***8 2020-10-23

物流很快,外包装完好,五金配件很好,背着舒服,很好!

黑色-

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 139*****48]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• x***9 2020-12-16

很不错出去玩就可以用了很是喜欢

黑色-

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 x***9]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***9 2020-11-10

包己收到,质量优良,信得过,放心买

红色

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 189*****59]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***8 2019-06-20

非常好。

红色

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 150*****18]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,喜欢我们一定记得收藏 关注店铺哦!拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快