不错,挺好的。质量很好。
今日特价★★★【加宽方管床】灰+送水晶绒床垫
[巧妈妈专营店 回复 z**@1*.com]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
挺好的,有需要下次还会再来!质量好的没得说,做工完美,颜色很正,实物与图片没有色差。
【小圆管床】灰.
简单大气,颜色漂亮,做工考究,很实用也实惠!
整体还不错,就是底下的桌脚有点影响美观
挺好的质量!对比别家的这家要便宜些,划算,这次购物非常满意。有需要还会再购买
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
东西收到了,包装的挺好的,第一感觉就不错啦,最重要的是打开了产品也没让我失误,质量很不错,喜欢的.
服务态度挺好,快递也很快,质量方面挺好的,做工比较精细,总体蛮好的也没什么味道。很满意!
特别满意,很好、用得舒服质量不错.下次还会来。整体很不错哦。超赞!。且包装好速度快值得全5分好评谢谢老板。
折叠床礼包
[巧妈妈专营店 回复 v***v]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
不错,挺好的。质量很好。
今日特价★★★【加宽方管床】灰+送水晶绒床垫
【小圆管床】灰.
简单大气,颜色漂亮,做工考究,很实用也实惠!
整体还不错,就是底下的桌脚有点影响美观
【小圆管床】灰.
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
折叠床礼包