挺好的,外观很美丽,没有味道
A303-A三抽暖白
非常好的柜子,小孩很喜欢,棒棒的!
A303-A三抽加勒比松木色
[巧妈妈专营店 回复 150*****69]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
颜色很好看,宝贝不错,装起来也挺简单的,这个放房间沙发,美美的啦!
A202-B一斗加勒比松木(黄)
[巧妈妈专营店 回复 价***我]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
床头柜还不错哦,颜色挺好看,放在家里还挺好看,也挺实用,抽屉还可以上下放,呵呵
[巧妈妈专营店 回复 寄***恶]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
忽略边上墙壁。小柜子很好,没有异味,安装相对简单。螺丝什么的都有,很齐全。小小一个,很可爱。
[巧妈妈专营店 回复 接***那]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
在网上看了对比了好多家,最后选了你们,产品包装精美,很是喜欢,等装修完工,美缝后再拍照晒图追评。
A202-B一斗加勒比松木色
[巧妈妈专营店 回复 爱***后]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
今天刚收到实物了,比想象中要好!,质量也不错,买到好东西也算是给自己一个安慰。
[巧妈妈专营店 回复 进***果]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
感觉这家的评分还是高的,于是就拍了,这家服务确实不错,挺周到的,
[巧妈妈专营店 回复 寄***加]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
很好用,发货快,包装好,用起来简单顺手,客服的服务态度还是挺不错的 赞一个
[巧妈妈专营店 回复 咖***高]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
宝贝收到,,喜欢,个人觉得还不错,性价比超高!五分好评,有需要会再来,祝老板生意兴隆!
[巧妈妈专营店 回复 就***特]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
挺好的,外观很美丽,没有味道
A303-A三抽暖白
非常好的柜子,小孩很喜欢,棒棒的!
A303-A三抽加勒比松木色