腰围松紧带有点紧绷
杏色 均码
[苏宁Outlets 回复 139*****13]: 感谢您的支持和认可,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快,欢迎您再次光临~记得收藏店铺哦
好看
均码
[苏宁Outlets 回复 159*****87]: 非常感谢您对丝柏舍品牌的支持,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快,欢迎您再次光临~记得收藏店铺哦
质量一般,不过毕竟价钱不贵,要求不能太高了,随便配配衣服穿
[苏宁Outlets 回复 泡***妞]: 非常抱歉给您带来不好的购物体验,有任何售后问题都可以先联系商线客服帮您处理,售后一定会给您一个满意的答复,给您带来不便非常抱歉
[苏宁Outlets 回复 s***o]: 非常抱歉给您带来不好的购物体验,有任何售后问题都可以先联系商线客服帮您处理,售后一定会给您一个满意的答复,给您带来不便非常抱歉
#大小合适#
#图案不错,面料不错,穿上很舒服#