很满意,好用
好好
17寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 两***也]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
雨刮好用,这家的可以
21寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 涵***涵]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好用而且外观也非常好看
14寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 动***座]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
自己动手丰衣足食,缤智完美贴合!上一组与原装对比图,反正这种消耗品一年一换最好
26寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 c***d]: 亲:感谢您对昊之鹰的支持与厚爱!欢迎您再次光临小店!祝购物愉快!
19寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 色***艳]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量挺好
24寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 胎***不]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好用
22寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 平***后]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
这家的雨刷还是不错的
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 我***一]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
雨刮片好用
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 心***也]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很满意,好用
好好