拉爵斯(LAJUESI) 包包女2021新款韩版简约潮范儿单肩包学院风斜挎包时尚百搭女士单肩小方包PU软皮拉链手提包女包
  • 3***m 2021-04-30

#款式流行,挺实用,颜色很赞#

黑色色

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 3**@q*.com]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***1 2021-01-12

很软这性价比还可以包装也很好。美中不足:饰品折的痕迹厉害

黑色色

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 187*****71]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***3 2021-02-21

不错,小巧玲珑

黑色色

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 151*****23]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***8 2021-01-03

非常满意,包包质量很好,大家放心购买

黑色色

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 152*****98]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***5 2018-12-31

做工精细,质量很好,款示流行

军绿色(配毛球挂饰)

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 137*****55]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,喜欢我们一定记得收藏 关注店铺哦!拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 泺***泺 2021-03-28

还行,有个拉链的两边的齿数量居然不一样,好在不太显眼,将就了。

样式挺好看的,带子比较薄。

黑色色

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 泺***泺]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***0 2019-06-14

不错

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 181*****40]:

• 1***6 2021-03-28

好好好好好好好好好好好好好

黑色色

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 139*****46]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 玉***哒 2019-01-31

包包小巧、轻盈,背着也好看,质量还是可以的,喜欢

军绿色(配毛球挂饰)

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 玉***哒]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,喜欢我们一定记得收藏 关注店铺哦!拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快

• 1***2 2018-12-23

好的东西,很喜欢,满意的一次购物

军绿色(配毛球挂饰)

[拉爵斯箱包旗舰店 回复 134*****82]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友!如果还有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服哦,喜欢我们一定记得收藏 关注店铺哦!拉爵斯箱包旗舰店~恭祝您生活愉快