质量很不错,这个价位能买到这样的手机壳很惊喜
苹果7/8湖蓝灰熊
[VIPIN数码旗舰店 回复 183*****21]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
苹果7/8浅黄棕熊
很好看很好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
苹果11湖蓝灰熊
[VIPIN数码旗舰店 回复 152*****89]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
OK
苹果7plus/8plus湖蓝灰熊
[VIPIN数码旗舰店 回复 133*****00]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
可爱吧
苹果7plus/8plus浅黄棕熊
[VIPIN数码旗舰店 回复 h***j]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
帮手机换个手机壳,实在是太萌了
苹果X/XS浅蓝白熊
[VIPIN数码旗舰店 回复 s***2]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
苹果7plus/8plus浅蓝白熊
壳有点紧,细节处理也一般吧。背部图案好评
苹果6plus/6splus深蓝三只熊
已贴上,用上了,感觉很好,另外又送了一**化膜,开心的一次购物!同上一就
苹果7plus/8plus深蓝三只熊
[VIPIN数码旗舰店 回复 小***兹]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
手机壳不错,带上手感也很不错,就是感觉有点小贵,总的来说还是可以,好评
苹果XR深蓝三只熊
[VIPIN数码旗舰店 回复 152*****27]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
质量很不错,这个价位能买到这样的手机壳很惊喜
苹果7/8湖蓝灰熊