罗格朗开关插座面板官方旗舰店逸远素月白5五孔USB二三插16a空调多孔一开单双控86型家用暗装墙壁电源插座
  • 1***0 2023-05-17

质量好,钢化玻璃也十分坚固耐用,接网线也十分方便很好

一位六类电脑

[罗格朗旗舰店 回复 193*****10]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2021-05-03

样式好,质量好。以后需要还会回购

一开单控带LED

[罗格朗旗舰店 回复 137*****65]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***0 2021-05-13

产品质量好

五孔插座

[罗格朗旗舰店 回复 130*****00]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2021-05-03

挺好的,去年买的也是这个,质量好

一开双控

• 1***5 2020-11-11

家里装修开关面板都是在这家店买的,购买前仔细咨询了店铺客服,通过客服的细心讲解,让我感觉很安心、放心,最终决定全部开关都选择在这家店铺采购。面板的颜色是灰色,简单、大方上档次,很耐看,很漂亮,产品性价比还算高。

• 1***5 2021-05-03

会推荐给朋友的,特别喜欢。

• 1***5 2021-05-03

一如既往地支持,信任的品牌

USB五孔插座

• 1***5 2020-09-19

罗格朗的插座,看着质量不错,值得购买,手感很好,做工看着精细,用料也挺结实的,插座也有防小孩插的挡片,就是白色的太白了,不知道用时间长了发黄吗,回头安装一会用一段时间再追评,**物流到货也很快。值得购买

五孔插座

[罗格朗旗舰店 回复 158*****35]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

空白面板

• 1***5 2020-09-19

插座面板非常棒,这颜色也很喜欢,光滑平整,插头**去很轻松没那么吃力,插上以后比较牢没有送脱现象,面板很光滑非常漂亮,这次家里装修买了好多几种混搭,哈哈满1件5折活动很给力,省了不少银两,物流送货到家非常满意