苏宁的物流很快,买的瓶子隔天就到。这款按压瓶大小刚刚好,方便出门旅行携带,装入液体很方便,按压也很灵敏。苏宁这款宝贝价格很便宜,宝贝质量也很好,下次会回购的。
不错,旅行用起来很好
商品质量不错,快递也很给力
60ml
东西不错,值得购买,效果也挺好的。
装好后按压半天才只能挤出一丝丝,装的沐浴乳,洗个澡按半天还不够涂个手臂,冻死个人,**直接打开瓶子用倒的。
[苏宁易购 回复 159*****15]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
大小合适,携带方便,也没什么异味,就是使用不太方便,喷口设计有问题,要把手紧贴在喷口下面,不然*液就会顺着瓶子往**,而不是到手上
质量很好,推荐大家购买。
挺厚实的,满意,下次再来买
30ml
质量不错,瓶体圆润有型,手感很好
不错,旅行用起来很好
商品质量不错,快递也很给力
60ml
东西不错,值得购买,效果也挺好的。
80ml
质量很好,推荐大家购买。
挺厚实的,满意,下次再来买
30ml