收到手机壳质感挺不错的
很棒
【华为P20】5.8★大象
[远望数码专营店 回复 181*****59]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
大爱
【华为P20Pro】6.1★犀牛
[远望数码专营店 回复 186*****16]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
很不错哦 不论是外观还是手感 夜间很好看
【华为P20】5.8★狼王
[远望数码专营店 回复 136*****46]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产 品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
很好看,晚上还有荧光效果
[远望数码专营店 回复 136*****79]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产 品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
手感很好,實物一毛一樣。
【华为P20Pro】6.1★大象
[远望数码专营店 回复 a***l]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
有哥特风的感觉,个人表示很喜欢。好评好评。
【华为P20】5.8★萌兔
[远望数码专营店 回复 153*****06]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
做工精细,手机壳很棒摸起来很舒服,夏天用也不会发热,
[远望数码专营店 回复 138*****12]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
快递的物流还不错, 壳子的空位精准度不错。
手感非常棒,壳子设计也非常好
【华为P20Pro】6.1★犀牛
很不错哦 不论是外观还是手感 夜间很好看
很好看,晚上还有荧光效果
【华为P20】5.8★狼王
手感很好,實物一毛一樣。
【华为P20Pro】6.1★大象
有哥特风的感觉,个人表示很喜欢。好评好评。
【华为P20】5.8★萌兔
做工精细,手机壳很棒摸起来很舒服,夏天用也不会发热,
【华为P20】5.8★犀牛
快递的物流还不错, 壳子的空位精准度不错。
手感非常棒,壳子设计也非常好