你好!圆通快递送快递好几天了才把我买的你家的手机壳送到我手上
【荣耀60Pro】暗夜绿
[远望数码专营店 回复 151*****31]: 尊敬的会员您好,客服008,很抱歉给您带来不便,若遇物流问题请及时联系我们处理哦。感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定,欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
炫酷黑★【荣耀7C/畅享8】
买过来后打开发现,并不是跟想象中那么好,后面的支架还会稍微的动,但是不明显
钻石蓝★【荣耀7C/畅享8】
[远望数码专营店 回复 198*****76]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
谢谢
[远望数码专营店 回复 150*****50]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
很喜欢,我以前用过
[远望数码专营店 回复 站***舞]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产 品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
其他都很好唯独就是耳机孔有点小插不进低音***的线头
[远望数码专营店 回复 Y***范]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
【荣耀60Pro】暗夜绿
谢谢