康佳(KONKA)太空铝挂件毛巾架浴巾架卫生间浴室卫浴五金套件太空铝材质
  • 今***开 2019-02-02

装修还不错,性价比挺高的,质量还可以的,嗯,基本满意。

【升级豪华打孔】六件套A01

[康佳卫浴旗舰店 回复 今***开]: 尊敬的客户您好!首先非常感谢您选择康佳卫浴产品,康佳卫浴隶属康佳集团,是A股上市品牌。“精致产品,美妙生活”是我们对自身的要求和对客户的承诺!选择康佳,选择您贴心的厨卫管家;您在使用产品过程中有任何问题请随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对康佳的信任,祝您生活愉快!

• 1***0 2018-12-16

非常喜欢,感觉跟自己的这个浴室很搭配,还有一个三角架没有安装

【新上市免打孔】豪华6件套

[康佳卫浴旗舰店 回复 187*****20]: 尊敬的客户您好!首先非常感谢您选择康佳卫浴产品,康佳卫浴隶属康佳集团,是A股上市品牌。“精致产品,美妙生活”是我们对自身的要求和对客户的承诺!选择康佳,选择您贴心的厨卫管家;您在使用产品过程中有任何问题请随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对康佳的信任,祝您生活愉快!

• h***a 2018-12-09

已经装上了,不错,待使用

【升级豪华打孔】六件套A01

[康佳卫浴旗舰店 回复 h***a]: 尊敬的客户您好!首先非常感谢您选择康佳卫浴产品,康佳卫浴隶属康佳集团,是A股上市品牌。“精致产品,美妙生活”是我们对自身的要求和对客户的承诺!选择康佳,选择您贴心的厨卫管家;您在使用产品过程中有任何问题请随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对康佳的信任,祝您生活愉快!

• 1***0 2019-01-26

还没用挺好的,相信康佳。

【新上市免打孔】豪华6件套

[康佳卫浴旗舰店 回复 130*****10]: 尊敬的客户您好!首先非常感谢您选择康佳卫浴产品,康佳卫浴隶属康佳集团,是A股上市品牌。“精致产品,美妙生活”是我们对自身的要求和对客户的承诺!选择康佳,选择您贴心的厨卫管家;您在使用产品过程中有任何问题请随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对康佳的信任,祝您生活愉快!

• 1***8 2018-12-01

价廉物美,质量好,买了两套!服务态度一流!赞一个!

【新上市免打孔】豪华6件套

[康佳卫浴旗舰店 回复 139*****78]: 尊敬的客户您好!首先非常感谢您选择康佳卫浴产品,康佳卫浴隶属康佳集团,是A股上市品牌。“精致产品,美妙生活”是我们对自身的要求和对客户的承诺!选择康佳,选择您贴心的厨卫管家;您在使用产品过程中有任何问题请随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对康佳的信任,祝您生活愉快!

• 1***8 2018-11-24

还沒装,装了再来评论吧

【新上市免打孔】豪华6件套

[康佳卫浴旗舰店 回复 135*****58]: 尊敬的客户您好!首先非常感谢您选择康佳卫浴产品,康佳卫浴隶属康佳集团,是A股上市品牌。“精致产品,美妙生活”是我们对自身的要求和对客户的承诺!选择康佳,选择您贴心的厨卫管家;您在使用产品过程中有任何问题请随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对康佳的信任,祝您生活愉快!

• 今***开 2019-02-02

质量挺不错的,价格也挺公道的,买了两套新衣,如果以后装修的哈,还会继续买的。

• 1***8 2018-12-01

美观实用,质量好,服务一流!

• 1***9 2020-05-15

好评

C1款豪华三件套 六件套

• 1***8 2018-12-06

很好很强大。

【新上市免打孔】豪华6件套

[康佳卫浴旗舰店 回复 139*****98]: 尊敬的客户您好!首先非常感谢您选择康佳卫浴产品,康佳卫浴隶属康佳集团,是A股上市品牌。“精致产品,美妙生活”是我们对自身的要求和对客户的承诺!选择康佳,选择您贴心的厨卫管家;您在使用产品过程中有任何问题请随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对康佳的信任,祝您生活愉快!