美式主卧乡村双人床1.8米 储物婚床欧式田园床 白色公主床1.5米实木床单人床 卧室简约高箱床
  • 1***5 2018-05-29

床非常漂亮,和房间的色调非常搭,女儿很喜欢,没想到这个价位能买到这样的床,和老公一起装的,床头很重,床垫偏硬,我觉得孩子睡硬一点的床最好,目前觉得挺满意的。

排骨床+床垫+床头柜

[阿玛仕官方旗舰店 回复 181*****65]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 1***3 2018-05-29

这么大件东西寄过来居然一点破损都没有,实在是太惊讶了,个人觉得实物比图片上好看,中间遇到了一些小问题,不过客服很用心的给解决了,态度真的很好,祝卖家生意兴隆哦!

排骨床+床垫+床头柜2

[阿玛仕官方旗舰店 回复 132*****43]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 那***好 2018-05-23

看了很久实体店,在网上也比对过很多家,最后选择这家,无论样式还是做工质量都很好,非常喜欢,安装师傅也很专业细心,总之很满意的

排骨床

[阿玛仕官方旗舰店 回复 那***好]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 小***辉 2018-05-22

虽然等待的时间有点长,安装的过程有一些波折,不够和客服沟通后都一一解决了,宝贝质量不错,值得购买!

排骨床+床垫

[阿玛仕官方旗舰店 回复 小***辉]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 东***动 2018-05-14

期待了好久才看到实物,已经组装好了,蛮好看的,也挺实用的,储物空间也够大能放很多东西 被子、枕头衣服都可以放。没让我失望, 很满意的一次购物。 印象这一块选择好的,看清楚,别搞错了

1.8米【单床】高箱

[阿玛仕官方旗舰店 回复 东***动]: ............................

• 缘***不 2018-05-13

收到有两道划痕,这也是正常能够理解。这边卖家赶紧安排了师傅上门维修,师傅态度不错,客服也很尽责,总之还是比较满意的。

1.5米【单床】排骨架

[阿玛仕官方旗舰店 回复 缘***不]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 1***2 2018-05-29

看到实物真的蛮开心,质量好,还是我喜欢的风格,实物和图片几乎没有色差!客服态度也特别好

排骨床

[阿玛仕官方旗舰店 回复 187*****22]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 1***9 2018-05-18

这个价钱这个质量完美了。喜欢的快点下手吧。别再犹豫了。

排骨床+床垫

[阿玛仕官方旗舰店 回复 175*****19]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 1***0 2018-05-27

这款床真的蛮不错的!质量和颜色都很喜欢,买的时候也很怕不好看,但是拿回来之后很满意,安装师傅态度也不错!

排骨床

[阿玛仕官方旗舰店 回复 134*****30]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 1***2 2018-05-10

愉快的购物体验!床用料扎实,让人非常放心,床看着好看大气,造型简洁大方,可以说物超所值哦!客服服务一流,有问必答,非常感谢,包装非常严实,物流很是负责,到货当天师傅安装完毕,顺带拉走包装纸板,看着成品让人舒服!很满意

不错

1.5米【单床】排骨架

[阿玛仕官方旗舰店 回复 130*****82]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~