商品满意物流服务满意
床垫/180*200cm
很一般,非常一般,还卖这么贵,价格虚高,被活动骗了,劝大家别信。和其他的差不多
大品牌,很不错,后台的售后处理得也很及时,给个**
床垫/150*200cm
[慕思官方旗舰店 回复 a***g]: 亲亲,您好!首先感谢您对咱们产品的认可和肯定,这边查看记录 是客服的这边没有及时回复您处理,让您感到不满意,我们真心感到歉意!已经狠狠的惩罚了客服,我们后续会加强对客服的培训,提高我们的服务质量,减少此类事情再次发生,后续有任何问题都可以联系我们在线客服,我们都会及时帮您解决的,感谢您对慕思支持和信赖。
床垫很一般
[慕思官方旗舰店 回复 189*****76]: 非常抱歉呢亲亲,这边您可以联系一下我们在线客服反馈一下问题哦
效果不错高大上
床垫非常舒服,物有所值。快递天地华宇比预计到的快,送货上门,搬上楼,服务非常好
图一是慕思床垫,试睡的话个人体验感觉不错,稍微偏软,个人习惯很重要。
慕斯床垫质量不错,整体感觉较好。
新家,还未是用,试了一下感觉不错,希望用的住。
商品满意物流服务满意
大品牌,很不错,后台的售后处理得也很及时,给个**
床垫很一般
效果不错高大上
床垫/180*200cm
慕斯床垫质量不错,整体感觉较好。
床垫/150*200cm
新家,还未是用,试了一下感觉不错,希望用的住。