马尼亚袋鼠 夏季男士轻奢商务韩版修身短袖衬衫
马尼亚袋鼠 夏季男士轻奢商务韩版修身短袖衬衫
  • 1***2 2018-06-23

包装好,款式新,大小刚刚好,赞

天蓝色

[马尼亚袋鼠 回复 189*****82]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2018-06-14

非常适合

酒红色

[马尼亚袋鼠 回复 137*****72]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***2 2018-06-14

非常适合

• w***启 2018-05-29

面料含棉比较多 请舒服的 价格调整有点大

XL

[马尼亚袋鼠 回复 w***启]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***6 2018-05-24

款式不错,做工很好,穿着舒服,价廉物美。物流也很好,比较满意。

白色

[马尼亚袋鼠 回复 156*****26]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***0 2018-05-31

有点大了

2XL

[马尼亚袋鼠 回复 135*****00]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 彭***英 2018-05-28

感觉衣服有点毛,皱,其他还好送货非常快,希望别穿几天就报废

白色

[马尼亚袋鼠 回复 彭***英]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• h***_ 2018-06-30

很好,很满意的购物体验!

天蓝色

[马尼亚袋鼠 回复 h***_]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• j***j 2018-06-30

早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折?

2XL

[马尼亚袋鼠 回复 j***j]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 1***0 2018-08-14

好评

深蓝色

[马尼亚袋鼠 回复 135*****80]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。